карта сайта Жуковская ГКБ

КАК РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИСТ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ?

В рамках информационного взаимодействия по электронным листкам нетрудоспособности страхователь запрашивает информацию

В рамках информационного взаимодействия по электронным листкам нетрудоспособности страхователь запрашивает информацию в информационной системе Фонда по номеру СНИЛС своего работника и представленного им номеру электронного листка нетрудоспособности.

После получения сведений о сформированном листке нетрудоспособности, страхователь вносит в него сведения, необходимые для исчисления пособия, с указанием сведений о страхователе и застрахованном лице и подтверждает их усиленными квалифицированными электронными подписями главного бухгалтера, руководителя и страхователя (в том числе обезличенной).

Работники страхователя в любое время посредством Личного кабинета получателей услуг, расположенному в сети «Интернет» по адресу:https://lk.fss.ru/recipient/, могут уточнить сведения о своих электронных листках нетрудоспособности и информации о сумме назначенного им пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам. Для входа в Личный кабинет получателей услуг используется логин и пароль, необходимый для входа на Единый портал государственных и муниципальных услуг.

#ЖуковскаяГКБ #электронныйлистнетрудоспособности #страхованиежизни

дата публикации: 12.02.2020