карта сайта Жуковская ГКБ

В ПРЕДВЕРИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА

Я, пациент Жуковской инфекционной больницы, Шишкина Л. М., от всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив во главе с главным врачом Л. А. Бусыгиной.

Я, пациент Жуковской инфекционной больницы, Шишкина Л. М., от всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив во главе с главным врачом Л. А. Бусыгиной.

Я поступила в Жуковскую инфекционную больницу с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии в реанимационное отделение. С первого дня я почувствовала чёткую профессиональную организацию в работе сплочённого коллектива. Мне кажется, всё волшебство лечения начинается с реанимации. В течение дня каждого пациента (независимо от возраста) много-много раз посещают врачи, медсёстры, санитарки.

Осмотры, опросы, капельницы, вливания, уколы, кислородотерапия, всевозможные анализы, сатурация, уход, лечебное питание и т. д. Всего не перечислить. Была удивлена, что в течение дня (даже вечером) было несколько обходов с участием гл. врача, всех врачей и медсестёр. Это, наверное, для того чтобы все были в курсе о состоянии здоровья каждого больного.

При необходимости здесь же, в реанимации проводятся многочисленные обследования (эхо сердца, ФГС, и т. п.) Как только пациенту становиться легче, его переводят в отделение для дальнейшего лечения.

Здесь так же каждый на своём месте в этих тяжелейших условиях работы (полная экипировка). Очень хочу поблагодарить моего лечащего врача К. Е. Татаринова, Д. В. Берг и всех сотрудников отделения. В этом отделении также ведётся круглосуточная борьба за каждого пациента, за скорейшее выздоровление. Все очень внимательные, отзывчивые.

Стоит только нажать волшебную кнопку, тут же придёт медсестра и выполнит любую твою просьбу. В больнице очень чисто, питание больных хорошее, сбалансированное. В рационе всё, что необходимо больному. Я болела тяжело, долго держалась высокая температура. Слабость такая, что у тебя нет сил даже нажать кнопку на мобильном, как будто тебя полностью опустошили. И честно, была паника, что ты умрёшь.

В участковой больнице, где я работала, умерла от covid-19 наша любимый терапевт, врач от бога. Ей было 69. Но мне не дали умереть доктора Жуковской инфекционной больницы.

Низкий поклон всем медикам! На энтузиазме и на преданности профессии медики, рискуя собой, спасают нас. Именно они - врачи, медсёстры - сегодня на переднем крае, лечат, спасают тяжёлых пациентов, рискуя сами заразиться, заболеть, умереть.

В преддверии профессионального праздника - Дня медицинского работника я поздравляю весь коллектив Жуковской инфекционной больницы и всех медработников России. Желаю, чтобы судьба щедро наградила вас любящей семьёй, верными друзьями, дружеским коллективом. Пусть цели будут реализованы. Душевного тепла, любви, мира и благополучия вам и вашим семьям! Будьте счастливы!

#ЖуковскаяГКБ #благодарность #спасибо

дата публикации: 10.06.2020