карта сайта Жуковская ГКБ

Медики Жуковского получили доплаты за работу с больными коронавирусом

Медики Жуковского - врачи, а также средний и младший медперсонал -  получили доплаты за работу с больными коронавирусом. Премию за тяжёлые условия работы получили сотрудники первого и второго инфекционных отделений больницы, реанимации, а также бригады поликлиники, выезжающие на вызовы к больным коронавирусной инфекцией.

Медики Жуковского - врачи, а также средний и младший медперсонал - получили доплаты за работу с больными коронавирусом. Премию за тяжёлые условия работы получили сотрудники первого и второго инфекционных отделений больницы, реанимации, а также бригады поликлиники, выезжающие на вызовы к больным коронавирусной инфекцией.

Напомним, что стимулирующие надбавки введены на основании Указа президента Российской Федерации. Из федерального бюджета предусмотрена доплата в размере 80 тысяч рублей для врачей, 50 тысяч рублей для фельдшеров, медсестер и врачей скорой помощи, 25 тысяч рублей для младшего медперсонала и водителей скорой помощи.

Кроме того, прибавка к зарплате назначается и из бюджета Московской области. Врачи получат дополнительно 50, средний медперсонал - 30, младший - 10 тысяч рублей в месяц.

Также отметим, что выплаты медикам, работающим с пациентами с COVID-19, не облагаются подоходным налогом.

Контролировать полноту и своевременность выплат в Подмосковье поручено специальной комиссии. Все вопросы, связанные с выплатами врачам, работающим с больными COVID-19, можно задать по телефону: 8 (495) 990-77-77. Об этом сообщает Телеграм-канал «ЖУКОВСКИЙ. НОВОСТИ»

[19:35, 18.05.2020] Павлов 2: Клещи активизировались в Подмосковье. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре Московской области. По данным ведомства, в медучреждения региона по поводу присасывания клещей обратились уже около тысячи человек, треть из них - дети.

Результаты лабораторных исследований свидетельствуют об отсутствии в них возбудителей клещевого вирусного энцефалита. В 10% исследованных клещей обнаружены возбудители боррелиоза и в 2 % - гранулоцитарного анаплазмоза человека.

дата публикации: 19.05.2020