карта сайта Жуковская ГКБ

МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ ЛЕЧИТСЯ!

Одной из причин бесплодного брака и мужского бесплодия может быть такое заболевание как «варикоцеле» или варикозное расширение вен семенного канатика, сопровождающееся нарушением венозного оттока крови от яичка.

Одной из причин бесплодного брака и мужского бесплодия может быть такое заболевание как «варикоцеле» или варикозное расширение вен семенного канатика, сопровождающееся нарушением венозного оттока крови от яичка.

Проявляется это заболевание, тянущими и распирающими болями, чувством дискомфорта и тяжести в мошонке, в запущенных стадиях видимым расширением вен. Основные методы диагностики при варикоцеле: Обязательный осмотр пациента урологом-андрологом, УЗИ органов мошонки с Цветовым допплеровским картированием, анализ спермограммы. При несвоевременном обращении к врачу, заболевание прогрессирует. Прогрессирующее варикоцеле ведет к уменьшению размеров пораженного яичка, нарушению сперматогенеза, развитию бесплодия и эректильной дисфункции. Единственным, современным и эффективным методом лечения является, оперативное лечение. В настоящее время самым эффективным и безопасным вариантом хирургического лечения, признан метод Мармара. Щадящее вмешательство, которое позволяет избавиться от варикозного расширения вен на любой его стадии.

Урологи Жуковской ГКБ, микрохирургическим способом уже давно и успешно проводят данную операцию в условиях стационара. Операция возможна по ОМС и по платным медицинским услугам.

Проконсультироваться по вопросам предстоящей консультации и обследования по поводу выявления «варикоцеле» и оперативного вмешательства возможно в урологическом отделении Жуковской ГКБ.

Информацию по вопросам оказания платных медицинских услуг можно получить, обратившись в Отдела платных услуг (поликлиника, кабинет №1, 1 этаж), тел.: 8-498-48-7-43-73;e-mail: dogovor@zhgkb.ru; график работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00

либо в кабинет № 105, расположенный на 1 этаже Главного лечебного корпуса; график работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00

#ЖуковскаяГКБ #мужскоебесплодие #варикоцеле #операцияМарМара

дата публикации: 11.03.2020