карта сайта Жуковская ГКБ

КАРАНТИН ДЛИТСЯ 14 ДНЕЙ

В аэропорту Жуковский и других московских воздушных портах пассажиров по прилёту проверяют тепловизором, а при прибытии из некоторых стран - берут мазки из зева и горла.

В аэропорту Жуковский и других московских воздушных портах пассажиров по прилёту проверяют тепловизором, а при прибытии из некоторых стран - берут мазки из зева и горла. Полученные данные пересылают в Роспотребнадзор РФ. Уже оттуда в учреждения муниципалитетов поступают постановления с контактами пассажиров с признаками болезни. В Жуковской городской клинической больнице также принимают необходимые меры - об этом сообщает Телеграм-канал «ЖУКОВСКИЙ. НОВОСТИ»

«Врачи Жуковского выезжают к гражданам и проводят обследования. Карантин длится 14 дней. В это время пациентам следует соблюдать меры безопасности: исключить посещение общественных мест и третьих лиц. Кроме того, следует сообщать сотрудникам медслужб в аэропорту корректные данные и адреса фактического проживания. Это необходимо для того, чтобы быстро можно было найти человека и оказать ему помощь», - сообщила заместитель главного врача Жуковской ГКБ Ольга Тинис

#ЖуковскаяГКБ #коронавирус #карантин

дата публикации: 11.03.2020