карта сайта Жуковская ГКБ

ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕН ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ

Внимание, с 24 марта 2022 года в Жуковской ГКБ изменился порядок оказания неотложной помощи для населения.

Внимание, с 24 марта 2022 года в Жуковской ГКБ изменился порядок оказания неотложной помощи для населения.

В соответствии с приказом главного врача все раннее действующие приказ о неотложной помощи в Жуковском отменяются и вводится новый график, согласно которому неотложная помощь в амбулаторно-поликлинических учреждения Жуковской ГКБ осуществляются с понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00, прием вызовов с 7-30 до 19-30, в субботу с 9-00 до 16-00, прием вызовов с 8-30 до 15-30. Вне рабочее время неотложная помощь оказывается другими отделениями Жуковской ГКБ.

При этом следует понимать, что отделение неотложной медицинской помощи взрослому и детскому населению (ОНМПВиДН) является структурным подразделением Жуковской ГКБ. Следует различать работу этого отделения от работы Жуковской подстанции скорой помощи.

Жуковское отделение неотложной помощи оказывает медицинскую помощь, в том числе и на дому взрослому и детскому населению при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронический заболеваний, не представляющих угрозы для жизни пациента и не требующих оказания помощи в экстренной форме.

Вызов бригады неотложной помощи осуществляется по телефону 122 или 8-800-550-50-30. В поликлиниках медики отделения неотложной помощи дежурят на первом этаже в кабинетах неотложной помощи, специально оборудованных для этих целей.

Неотложная помощь лицу, самостоятельно обратившемуся в отделение, или на дому, а также переданному из другого медицинского учреждения, осуществляется в течении не более 2-х часов после обращения пациента или иного лица об оказании медицинской помощи.

#ЖуковскаяГКБ #неотложнаяпомощь #новыйпорядок

дата публикации: 25.03.2022